喵小七

小黑粉儿❤

一个日常

        一个关于“你到底有多爱我”的小日常
        文笔真的烂到极致
        短,很短
        不要看得太认真

         王昊和白曜隆吵架了。
         他们其实很少吵架的,这次的原因已经模糊了,本来其实白曜隆稍微哄一下就好了,他王昊不是那种小气矫情的人,现在的问题是,吵架时王昊随口问的一个问题,竟把白曜隆问的没了下文。
        不过是一个很简单的问题啊,
         “你到底有多爱我?”
        反正王昊没觉得这个问题有多难回答,就算只是敷衍地说一句“很爱”也好啊。但是这个问题一问出来,白曜隆竟然想了好一会儿也没有回答。
        王昊一下子觉得特别委屈,带了点哭腔地喊:“你怎么不说话啊,你是不是不爱我了!”然后转过身去,没再说话。房间一下子安静了下来。
     
        这个问题确实把白曜隆问住了。
        “你到底有多爱我?”
        白曜隆没想过这个问题,但是他并不想给出“很爱很爱”这种随意甚至带点敷衍的,不需要负责任的,只是随口一说的答案。
        他想给王昊的,不仅仅是山盟海誓,还有真实,有责任,有分量的爱。这个问题,他真的还没想好要怎么回答。这是爱的承诺,很重要。

         房间里静了几分钟,竟隐隐约约的听见了王昊的啜泣声。
        白曜隆知道,这是真委屈了。这也说明这个问题对王昊来说很重要,他不想勉强回答。小祖宗不会轻易就哭的,他也心疼得要死,当初说过,不会让他掉一滴眼泪的。
        又过了几秒,白曜隆还是忍不下心,挪到旁边搂住王昊的肩,轻声说:
        “你问我有多爱你,我答不上来。但我知道,我宁愿跟你吵架,也不愿意去爱别人。”
        王昊一下子扑到白曜隆怀里,大声哭了出来:“你……你坏……!你…一直…不说话,我…怕…怕你…不喜欢我了…QAQ你说……你要是,要是不喜欢我了…我,我怎么办啊……”
        (某崩天白龙心里还是有一丢丢开心,万万真的把我看的很重要啊!)
        白曜隆拍了拍他的背,接着说:“我不敢保证我会一辈子爱你,我只知道,我这一生里,只要有你在,就只想对你一个人好。”
        白曜隆把自己怀里哭得快要化成一滩水的王昊扶起来,看着泪汪汪的大眼睛,心里那叫一个心疼啊。他小心地用手抹去王昊脸上的泪水,说:“宝贝儿,别哭了啊,我会心疼的。”转身拿了一盒抽纸,“都是我不好,对不起对不起,以后不会再让你哭了,原谅我吧好不好?”
         “好吧,那这次就原谅你了,下次决不轻饶!”王昊吸了吸鼻子,说话的时候还带着鼻音,软萌软萌的。“好了好了,”白曜隆又一把把人圈进怀里,在额头上印上一吻,
         “宝贝儿,我爱你。”
         王昊抬头在白曜隆脸上蜻蜓点水地亲了一下,小声说:
          “我也是。”
         白曜隆使坏,故意说:“你说啥?没听清。”
          王昊只好红着脸凑到白曜隆耳朵边,大声喊道:“我说!大傻龙!我也爱你!”说完,整个人钻到被窝里,缩成一个小球。
        白曜隆宠溺地看着他,眼睛里亮亮的东西,叫做“爱情”。

        我们还有很长的路要走,你永远会是我身边最特别的那一个,不管是现在,还是未来。
        我的心眼很小,小到只能装下你一个。
        我不知道我有多爱你,我这一辈子的爱不多,全部都给了你。
        你是我的世界,我的全部,你是我想守护的一切。
        你永远都会是,我的爱人,
        永远,永远。
        
       

评论

热度(25)